Webinar gratuito sobre la importancia de certificarse en Experiencia de Cliente

marzo-07-19
ComparteShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

(15/05/2019)  El Phil Klaus Institute realizará un webinar gratuito sobre la importancia de certificarse en Experiencia de Cliente, con el apoyo de élogos SurLatam

El próximo 28 de mayo de 2019, el Phil Klaus Institute impartirá el webinar ‘¿Por qué es importante obtener una certificación en Experiencia de Cliente?’. La actividad es gratuita pero requiere de inscripción previa.

Los horarios de realización serán los siguientes, de acuerdo a cada país:

  • 10:00 – 10:45 Colombia, Perú, Ecuador
  • 11:00 – 11:45 Chile
  • 12:00 – 12:45 Argentina, Uruguay

 

Quienes participen del seminario online descubrirán las ventajas de contar con una certificación en Experiencia de Cliente.

Para acceder al formulario de inscripción: https://register.gotowebinar.com/register/7273199447714657547

 

ComparteShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn